Организация питания делегаций ко Дню города Гатчина на 500 тысячо проведении запроса котировок на оказание услуг по организации питания делегаций ко Дню города Гатчина
Среди блюд, которыми будут угощаться участники мероприятия: ржаные роллы с анчоусами, вяленными томатами, зеленью и сливочным сыром, мусс из пармезана с копченой форелью, декорированный красной икрой, нежные ломтики утиной грудки с яблочным шотне, говяжий язык, начиненный домашним смальцем с маринованным лучком и дургие деликатесы.
На десерт, среди прочего, делегаты смогут отведать кусочки тематического торта с видом Гатчинского дворца и гербом города Гатчины. Вес торта - не менее 20 килограммов.
Котировочные заявки можно подавать до 5 августа.
Выдержка из извещения (подробнее смотрите здесь)
3. Исполнитель должен обеспечить подготовку места оказания услуг согласно следующим предъявляемым требованиям:
- на столах, предназначенных для обслуживания участников мероприятия, должны быть накрыты скатерти;
- количество стульев и столов должно быть рассчитано на общее количество участников мероприятия, для обеспечения которого оказываются услуги в соответствии с очередной заявкой Заказчика;
- блюда, иная посуда, столовые приборы и салфетки должны быть в количестве, необходимом для всех участников мероприятия, для обеспечения которого оказываются услуги в соответствии с очередной заявкой Заказчика, а также должны быть разложены и расставлены (поданы) в соответствии с правилами этикета.
4. При организации питания должна быть обеспечена подача/расстановка всех блюд и напитков в количестве и ассортименте в соответствии с положениями настоящего Технического задания и Контракта, а также очередной заявкой Заказчика.
5. Организация питания участников делегаций осуществляется в следующей форме и согласно меню:
1. организация монтажа конструкции арочного шатра площадью не менее 350 кв.м
2. предоставление всей необходимой мебели для организации праздничного фуршета: столы, стулья (по количеству гостей)
3. предоставление всего необходимого банкетного текстиля: чехлы на стулья, скатерти, салфетки с оригинальными декоративными элементами, создающими единый стиль интерьера
4. предоставление всей необходимой посуды, стекла, оборудования и инвентаря (в количестве 200 человек)
5. организация доставки, вывоза, погрузки, разгрузки и монтажа необходимого оборудования
6. организация обслуживания мероприятия официантами в количестве не менее 8 человек
7. широкоформатная печать тематического баннера в честь 220-летия города размером 3 на 2 метра
8. монтаж и демонтаж пресс-вола с баннером в шатре, напротив центрального входа
9. организация декора пространства шатра и непосредственно фуршетного стола, а именно: декоративные колонны не менее 4 штук, вазоны с декоративными цветами не менее 4 штук, изображение видов Гатчины разных эпох на стенках шатра не менее 10 штук, живая флористика не менее 5 композиций, канделябры пятирожковые со свечами, раннеры на стол в бордово-золотой цветовой гамме.
10. Организация выступления музыкантов, исполнителей классического репертуара не менее 1 часа
Обеспечение питанием и напитками гостей мероприятия, согласно меню
Холодные закуски
НаименованиеКол-во порций
Ржаные роллы с анчоусами, вяленными томатами, зеленью и сливочным сыром100
Мусс из пармезана с копченой форелью, декорированный красной икрой100
Лосось с кремом из авокадо в слайсе свежего огурца100
Заливной карп с соусом из хрена100
Брошет из разварной осетрины на картофельном дранике с жюльеном из соленых огурцов100
Говяжий язык, начиненный домашним смальцем с маринованным лучком100
Нежные ломтики утиной грудки с яблочным шотне100
Сациви из кур с зернами граната и кинзой100
Террин из свиной шейки100
Микс из свежих овощей и маслин с кусочками греческого сыра, заправленный розмариновым маслом100
Горячие закуски
Лосось в соусе терияки150
Блинные узелки с жюльеном из куриных сердечек и белых грибов150
Овощи гриль подаются с сырным соусом и томатной сальсой95
Десерты
Фруктовые шашлычки200
Птифуры (мини эклеры, мини буше, мини чизкейки)200
Тематический торт с видом Гатчинского дворца и Гербом города Гатчины весом не менее 20 кг1
Напитки
Домашний клюквенный морс40л.
Вода газ/негаз в стекле объем 0,380 бутылок
Чай пакетированный/ - Кофе заварной/- Сахар, сливки, лимон100